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Nouveauté :

Le mélanges de « Riz & Céréales », la nouvelle gamme d'Uncle Ben's®.

Notre riz est mélangé à de savoureuses céréales, soigneusement sélectionnées par Uncle Ben’s®, pour apporter de nouveaux goûts à vos plats. Rapides et faciles à cuisiner, en famille ou entre amis, nos Riz & Céréales accompagneront parfaitement vos recettes à base de poisson ou de viande. Naturellement bons, ils ne contiennent ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.

Uncle Ben’s® un bon début pour de délicieux repas...

Riz & Quinoa Riz, Couscous & Quinoa Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa
Riz & Quinoa Riz, Blé & Quinoa Mélange de 5 Céréales Riz & Quinoa à la tomate

 Brochette de thon mariné au soja, Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa Uncle Ben's®

Ingrédients pour 6 personnes

  • • 6 pavés de thon
  • • 3 sachets de Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa Uncle Ben's®
  • • 2 courgettes
  • • 2 carottes
  • • 2 citrons verts
  • • 1 gousse d'ail
  • • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • • 3 c à soupe de sauce soja
  • • 2 c à café de graines de sésame
  • • ½ bouquet de coriandre
  • • Poivre du moulin

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’ail. Prélever le zeste d’un citron et presser les jus. Mélanger la sauce soja, 3 c à soupe d’huile d’olive, le zeste et les jus de citron vert, l’ail et le poivre.
  2. Couper les pavés de thon en gros cubes. Les mettre dans un plat creux et les arroser avec la marinade. Placer au frais pendant 30 minutes, en retournant les morceaux de thon de temps en temps.
  3. Laver et couper les courgettes en petits dés. Éplucher les carottes et couper-les en bâtonnets fins. Mettre les légumes à blanchir 5 minutes dans une grande quantité d’eau salée et égoutter.
  4. Faire cuire 3 sachets de Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa Uncle Ben’s® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter soigneusement. Faire chauffer 2 c à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter le Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa Uncle Ben’s®, les légumes et faire sauter 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.
  5. Égoutter le thon (conservez la marinade) et piquer les cubes sur des brochettes. Saisir les brochettes 4 minutes dans une poêle chaude puis ajouter un peu de marinade dans la poêle et arroser les brochettes.
  6. Répartir les brochettes et le riz, blé, sarrasin & quinoa aux légumes dans les assiettes, arroser d’un filet de sauce et parsemer de feuilles de coriandre et de graines de sésame. Servir aussitôt.