Recettes

   Retour

Brochettes de volaille aux pommes et à la Sauce Curry de légumes au lait de coco

2min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 1/2 Pot de Sauce Curry de légumes au lait de coco Uncle Ben’s®
  • 400 g Riz Express Basmati Uncle Ben’s®
  • 500 g de volaille
  • 150 g de pommes
  • 100 g de tomates en dés
  • 10 cl de bouillon
  • Beurre
  • Cerfeuil

Préparation

  • 1. Montez les brochettes en alternant la volaille et les pommes, saisissez-les à la poêle dans le beurre et terminez la cuisson dans un plat au four.
  • 2. Dans la même poêle, faites revenir les tomates, déglacez avec le bouillon, ajoutez la sauce curry de légumes au lait de coco et portez à petite ébullition.
  • 3. Pendant ce temps, ouvrez les sachets de riz et faites-les réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.
  • 4. Servez le tout parsemé de cerfeuil.