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Cabillaud soleil

20min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 200 g de Riz Long Grain Uncle Ben’s®
  • 1 pots de sauce Basquaise Uncle Ben’s®
  • 400 g de filet de rouget
  • 1 courgettes
  • Quelques feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Tapenade verte ou noire
  • Quelques herbes de provence
  • 2 cuillères à soupe de câpres

Préparation

  • 1. Préparez le riz Long Grain Uncle Ben's®.
  • 2. Lavez la courgette, coupez la en tranches très fines. Coupez les filets de poisson en petits morceaux.
  • 3. Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les morceaux de poisson 2 minutes sur feu vif, assaisonnez. Ajoutez les courgettes, la tapenade et la sauce Basquaise Uncle Ben’s®. Mélangez bien le tout. Laissez cuire 3 minutes.
  • 4. Ajoutez une pincée d'herbes de Provence et 2 cuillères à café de câpres. Incorporez délicatement le riz puis décorez de basilic.
  • Servez et savourez !

Astuce
Vous pouvez ajouter 1cuillère à soupe de tapenade avec les courgettes.