Recettes

   Retour

Gratin basquaise

35min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 0.94 pots de sauce Basquaise Uncle Ben’s®
  • 0.94 pots de Riz Long Grain Uncle Ben’s®
  • 0.94 gousses d’ail
  • 150 g de fromage râpé
  • 1.88 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de filet de poisson

Préparation

  • 1. Après avoir épluché la gousse d’ail, coupez-la en 2 et avec un des morceaux, frottez le fond du plat à gratin. Coupez l'autre moitié en petits morceaux et disposez-les au fond du plat. Videz le pot de sauce basquaise directement dans le plat à gratin.
  • 2. Ajoutez l’eau, le riz, un peu de sel et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Portez à ébullition sur feu doux. Coupez le poisson en morceaux, et ajoutez-les à la préparation. Enfournez 25 minutes Th.6 ou 180°.
  • 3. Ajoutez le fromage râpé, et laissez gratiner quelques minutes. Savourez, c’est prêt !!