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Poulet au citron et son riz Long Grain

60min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 400 g de riz Long Grain Uncle Ben's®
  • 400 g d'aiguillettes de Poulet
  • 3 citrons verts
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 échalotes
  • 8 brins de ciboulette
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 90 g de beurre

Préparation

  • 1. Faites mariner au moins 1 heure les aiguillettes de poulet dans le jus des citrons avec 1 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre.
  • 2. Faites cuire le riz Long Grain suivant le mode d'emploi.
  • 3. Dans une poêle, faites cuire les aiguillettes égouttées dans le reste d'huile, 2 minutes de chaque côté, ajoutez l'échalote émincée, couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.
  • 4. Faites fondre le beurre dans une casserole sans le laisser colorer. Assaisonnez, ajoutez le jus de citron restant et les herbes ciselées.
  • 5. Déposez les aiguillettes de poulet et le riz. Arrosez le poulet du beurre aux herbes. Servez et dégustez !

Idée menu Express
Pour asiatiser ce plat, vous pouvez ajouter à la marinade un zeste de citron cumbawa (citron vert dont la peau est toute boursouflée, se trouve dans les rayons de fruits exotiques ou chez les commerçants asiatiques).