Recettes

   Retour

Poulet Cantonais et Riz Basmati

25min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 pots de sauce Cantonaise 400g Uncle Ben's®
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 400 g Riz Basmati Uncle Ben’s®

Préparation

  • 1. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
  • 2. Équeutez les pois gourmands. Faites les blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  • 3. Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile 3 minutes en remuant.
  • 4. Ajoutez la sauce cantonaise et les pois gourmands, mélangez délicatement, couvrez et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez les feuilles de coriandre.
  • 5. Servez aussitôt avec le Riz Basmati Uncle Ben’s®. Savourez