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Risotto Alla Marina

40min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 250 g de riz pour risotto Uncle Ben's®
  • 750 ml de fumet de poisson
  • 300 g de calamars
  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 1/2 oignons
  • 20 g de parmesan râpé
  • 16 g de beurre
  • 10 brins de persil hachés
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 gousses d'ail

Préparation

  • 1. Préparez le fumet de poisson, puis gardez-le au chaud.
  • 2. Détaillez les calamars en petits morceaux. Dorez la moitié des oignons et de l'ail. Ajoutez les calamars, cuisez-les à feu vif jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Gardez-les au chaud.
  • 3. Faites revenir le reste des oignons et de l'ail dans de l'huile, ajoutez le riz pour risotto Uncle Ben's® et faites-le dorer. Versez le vin blanc et laissez-le évaporer.
  • 4. Ajoutez le fumet chaud et laissez cuire doucement pendant environ 15 minutes, jusqu'à absorption totale du liquide.
  • 5. Retirez du feu, incorporez les fruits de mer, le beurre, le parmesan et le persil haché.
  • 6. Servez et dégustez !

Astuce
Vous pouvez remplacer les calamars par des moules.