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Risotto Primavera au jambon italien et à la roquette

25min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 250 g de riz pour risotto Uncle Ben's®
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 200 g de roquette
  • 160 g de jambon italien
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre, muscade

Préparation

  • 1. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole.
  • 2. Ajoutez le riz pour Risotto Uncle Ben's® et faites revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
  • 3. Préparez le bouillon chaud et versez-le en une seule fois à feux moyen jusqu’à ce que le riz l’absorbe (environ 15 minutes).
  • 4. Faites cuire à feu moyen sans couvrir, en remuant régulièrement (environ 15 minutes).
  • 5. Retirez du feu, incorporez le reste de beurre et le parmesan, puis laissez reposer 2 minutes avant de mélanger.
  • 6. Assaisonnez, ajoutez la roquette et le jambon en lanières sur le risotto. Servez et dégustez !

Astuce
Vous pouvez remplacer la roquette par des asperges vertes. Vous pouvez garder une partie du jambon afin de le poser délicatement en chiffonnade sur le risotto.