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Riz Basmati au saumon et aux légumes

25min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 200 g de riz Basmati Uncle Ben’s®
  • 4 pavés de saumon
  • 10 tomates cerises
  • 1 petite aubergine
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 5 brins de persil
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • 1.Coupez les tomates en deux. Coupez l’aubergine et les courgettes en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  • 2.Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail 1 min. dans l’huile en remuant, ajoutez l’aubergine et les courgettes. Laissez cuire 5 min. en remuant. Assaisonnez, ajoutez les tomates. Laissez cuire 5 min.
  • 3.Pendant ce temps, faites cuire le riz Basmati dans de l’eau bouillante pendant 10 min.
  • 4.Déposez le saumon sur les légumes, recouvrez et laissez cuire 5 min.
  • 5.Egouttez le riz. Enlevez les pavés de saumon et déposez-les sur une assiette. Dans la sauteuse, ajoutez le riz et le persil haché aux légumes, mélangez délicatement. Servez en accompagnement du saumon.