Recettes

   Retour

Riz Printanier

30min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 400 g de Riz Long Grain Uncle Ben’s®
  • 150 g de pois gourmand
  • 300 g de poulet rôti froid
  • 2 tomates
  • 1 oignons
  • 1 bottes de petites asperges vertes
  • 1 cuillères à café de curry
  • 30 g de beurre
  • Quelques feuilles de persil plat

Préparation

  • 1. Préparez le riz riz Long Grain Uncle Ben's® . Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
  • 2. Équeutez les pois gourmands.
  • 3. Coupez la chair des tomates en dés et le poulet en petits morceaux.
  • 4. Pelez et émincez le(s) oignon(s) et hachez le persil.
  • 5. Retirez l’extrémité dure des asperges, coupez le reste en morceaux.
  • 6. Dans un wok, faites fondre le beurre, faites revenir les oignons. Dès qu’ils commencent à dorer, ajoutez les morceaux de poulet, les pois gourmands, les asperges.
  • 7. Assaisonnez. Faites cuire 6 minutes en remuant sur feu vif.
  • Au besoin ajoutez 1/2 verre d'eau. Ajoutez les tomates et saupoudrez le curry. Laissez cuire 2 minutes. Servez avec le riz Long Grain Uncle Ben's® et le persil. Mélangez bien et dégustez !.