Recettes

   Retour

Sauté de porc aigre douce

25min
L’avis des internautes

Ingrédients pour personnes

  • 400 g d’épaule de porc
  • 2 oignons
  • 1 pots de sauce Aigre-douce Uncle Ben’s®
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • 200 g de Riz Long Grain Uncle Ben’s® 10 minutes ou Riz Express Long grain Uncle Ben’s

Préparation

  • 1. Faites cuire le riz.
  • 2. Pelez et émincez les oignons.
  • 3. Coupez la viande en fines lamelles.
  • 4. Dans un wok, faites chauffer l’huile, faites revenir les morceaux de viande pendant 3 minutes.
  • 5. Ajoutez les oignons, faites cuire 2 minutes en remuant. Assaisonnez. Ajoutez le riz , la ciboulette ciselée et la sauce aigre douce. Mélangez bien le tout.
  • Servez et savourez.

L'astuce
Vous pouvez ajouter de l'ananas coupé en morceaux en fin de cuisson pour obtenir un plat salé-sucré.